Confissões

Como é linda a rosa cálida,

Ora tímida, como a meia-lua,

Que desnuda a sua alma,

Quando o amor em semblante único,

Representa sua beleza rara.

Não me faça sentir saudades,

Oh Rosa, que me ensina a amar,

Mas que eu trilhe teus caminhos,

Onde um teu beijo me levar,

Pela trilha do amor,

Mas sem pressa de voltar.

Ou quem sabe em meus sonhos?

Dividir tanta beleza,

Para em minhas pretensões,

Ao teu lado sempre estar.

E te falar em poucas palavras,

Como eu gosto de te amar.

E que fica em meu coração,

Como tatuagem certa,

A esperança de um ser,

Que vive apaixonado.

Como é linda essa rosa,

Que descrevo em meus versos.

Versos com sabor e calor,

Mas sem rimas, confesso.

Como é linda essa rosa.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.