TANGOS E BOLEROS

Toque um tango por favor

Que eu quero tirar o meu amor

Por que sem ela eu me zango

Esse mudo eu considero

Com minha amada num bolero

Ou desdobrando um tango

Quero que toque por una cabeça

E que minha vontade cresça

Com o tango dentro de mim

Que venha minha flor bela

Que hoje me caso com ela

Antes que aconteça o meu fim

E essa moça mui bonita

Dança bem la comparcita

Ou então a pretendida

Linda morena, uma flor

Quero ganhar o seu amor

Minha dançarina querida!

Escrito as 16:46 hrs., de 06/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2017
Código do texto: T6106405
Classificação de conteúdo: seguro