Marcas
Você, efetivamente, deixou suas marcas.
Marcas profundas do seu jeito de ser,
do seu olhar brejeiro,
do seu exceder...
Marcas deixadas pelo seu renovar,
seu explodir,
seu bem-querer...
Marcas cinzeladas pela sua sensualidade,
pelos cabelos revoltos,
pelo jeito frugal,
pelo sorriso tão solto...
Marcas de amor...
Marcas do sim e do não
na hora certa na medida exata!
Marcas de gata...
Marcas do coração...Marcas eternas!
Morra o amor ou não...