LAMENTO DE UMA RAINHA

Em Quin ecoa um lamento

por um rei que era e já não é...

Uma rainha que chora a saudade,

sua alma em dores a se contorcer.

Não mais, não mais!

A aurora parece que não virá

O povo clama, anseia, em prece

Um novo rei se levantará?

Talvez...

Mas uma rainha jamais se esquece

dos tempos de outrora, do seu reinado

E seu pranto ainda ecoa

pelas colinas, em semitons

Não mais, não mais!

A alegria se esvaneceu,

a vida se ofuscou.

Quin perece.