Customizando Nosso Amor

Uma década no Recanto

Até eu te notar

De verso em verso

Me apresentei a você

Deliciosamente

Cruzamos nossos destinos

Regamos com café e bom vinho

Hoje tudo faz sentido

E muito com você quero aprender

Mavioso o teu olhar,

Seu quase rir

Ilumina minh'alma

Minha vida

Junto a você

Tudo tem prazer

Me fascina

Mininu teimoso

Muitas vezes silencioso

Dos versos antigos

Dos amores de antes

Das noites em claro

Dos e-mails trocados

O que foi sonhado

O que foi vivido

Tudo intocado

Sem julgo

Só o que foi contado

O que vale é o presente da gente

Correndo junto

Construindo um caminho

Ora ruidoso

Ora silencioso

Minha vida

Melhor junto a você