é só esperar

mostra-me
as galáxias que guardas
em teus olhos.
as ruas que passaras, as
noites que achaste ter
encontrado o sol.
mostra-me
tuas canções favoritas, e aquelas
que tu guardas só para ti.
tua estante de livros, quero
descobrir os empoeirados, os
jamais tocados, e tirar a poeira que
cobre as páginas e os cantos
desse templo.
mostra-me
teu rosto após acordar, ou
o sorriso que você dá quando
lembra de algo bom, quando
ninguém está por perto. eu sei
deles, eu sei que por debaixo dos
cabelos negros e dos olhos fundos
existe um mundo que
você construiu
para si mesma.
e ele eu não pedirei para ver,
mas sim que você não o esqueça.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 06/09/2017
Código do texto: T6106202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.