És

 um ancoradouro
da ilusão

um mago envolto
em mistérios

um misto de amor
e sedução

um sopro acolhedor
e etéreo

és a chama que alimenta
meu coração







Inspiradissimas​​​​​​ participações

Nogam o Beija Flor



És o meu porto seguro
 Âncora de meu enduro
 Antídoto de minhas feridas
 No dia a dia tão sentidas

 Acalanto da dor e sofrimento
 Que pululam o meu pensamento
 No momento de desânimo e tristeza
Me apoias com carinho e firmeza

 És fluído que faz pulsar o coração
 Dando à vida a alegria e a emoção



Marcu​​​​​​s Rios

És somente uma poesia
 És somente uma palavra
Que se faz presente
 Em cada linha
 Uma mistura de amor
 Com uma mistura de paixão



Trovador das Alterosas 

És uma miríades
de raio de luz

Na folha de inhame
és gota de sereno

A musa que me seduz
com um doce veneno

És sonho com ilusão
brilho que me conduz

as raias da paixão



Marlene Toledo

És...

Lágrimas em mim
Num gotejar de carícias
Arrepiando minha pele.



Slipswell Roque

Essa poesia nos faz viajar nas linhas da emoção 
Um barqueiro a navegar no mar da sedução...
Assim sem medo de se afogar



Ambrósio ​​​Henrique

O amor é poesia
lirismo e sedução
traz à alma alegria
e pureza ao coração!


Zezezus

És meu colibri a voar
um anjo que me guia
és dona do meu coração...



Lorenzo Giuliano Ferrari

És

És aquilo que sempre quis
És a perfeição que não se acaba
És o paraíso inabitado
És a conclusão não iniciada...

És o amor inatingível
És o extremo das proximidades
És o vazio de um completo
És o orgasmo de um contínuo...

És a luz que nos enxerga
És a explosão que nos conduz
És a forma que não nos contém
És a verdade definitiva:

És aquilo que tu és.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/09/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6106190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.