NESTE AMAR SEM FIM

não amo por este querer vazio
nem por capricho dos instintos
eu amo de verdade
num eterno viver sem fim

não amo por esta vontade louca
e nem mesmo por capricho
eu amo de verdade
pois sei que amas a mim

neste amar sem fim
nada me contém
quero apenas que a saudade
seja sempre um desejo assim...