AMOR ETERNO
NÃO IMPORTA SE É VERÃO OU INVERNO
NOSSO AMOR É ETERNO
OUTONO, ESTAÇÃO DA FARTURA
AMOR ETERNO, QUE VEIO PRA SE ETERNIZAR, JÁ FIZ ESSA JURA
EM BREVE CHEGARÁ A ESTAÇÃO DAS FLORES
PARA ABENÇOAR AMORES
CHEGARÁ A PRIMAVERA
O QUE SINTO POR VOCÊ NÃO CONSIGO TRADUZIR EM PALAVRAS
MAS É AMOR A VERA
SE MEU CORAÇÃO TIVESSE QUE PASSAR POR UMA CPI
EU FARIA UMA DELAÇÃO PREMIADA
CONFESSARIA QUE POR MIM SERÁS SEMPRE AMADA
QUANDO BATI O OLHO EM VOCÊ PELA PRIMEIRA VEZ
NUMA ESQUINA, NUMA ENCRUZINHADA
SENTI QUE PARA SEMPRE SERIAS A MINHA AMADA
DEUS DECIDIU, ESTÁ ESCRITO NO NOSSO DESTINO
NÃO DÁ PRA MUDAR
PARA SEMPRE A GENTE VAI SE AMAR.