Cântico

Quando me falas de amor,
Tua voz tem a doçura
De uma ária de Verdi,
Quando me falas de amor.
Desse amor onde tudo é possível,
E onde não há lugar pra dor.
Como é belo é teu olhar
Que me transporta às nuvens,
Para um castelo invisível,
Apenas pra te amar.
São de mel tuas palavras
De veludo, tuas mãos.
Tu és minha alegria,
A mais bonita canção.
Nos teus lábios eu encontro
O prazer e a emoção,
Ama-me como eu te amo
Ó minha doce paixão.
Então eu canto a este amor bonito
E o meu canto alcança o infinito.
Sou feliz contigo, sou feliz!


(Hull de La Fuente)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/08/2007
Código do texto: T610617
Classificação de conteúdo: seguro