TE ESPERO, MEU GATO!
Sou a tua gata
num telhado frio
te espero, me cata
meu gato vadio
Sou meiga, me atiça
dá-me o teu miminho
me afaga, me eriça
meu pelo de arminho
Tens mãos que sobejam
dedos - pianistas
nos lábios que beijam
tens dotes artistas
Dá-me mãos e dedos
volúpia, carícias
e eu dou-te segredos
aromas, delícias
Pra ti, sedutor
surpresas desfio
unhadas de amor
miados de cio
Felina te arranho
te lambo, te cubro
me arqueio em tamanho
de fêmea ao rubro
Te levo ao tapete
rolamos plo chão
sou o teu ginete
és o meu leão