VEM

VEM

Vem sentir cada momento

Que tenho para lhe oferecer

Vem desfrutar do sentimento

Que é todo esse nosso viver

Vem conhecer os campos

E esses belos, verdes lugares

Vem sentir os encantos

Dos eternos, brandos mares

Vem embelezar a natureza

Com tua forma feminina

Vem que a tua pureza

É como água cristalina

Vem, pois eu te chamo

A conviver desta emoção

Meu amor, eu te amo

Do fundo do meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/08/2007
Código do texto: T610600
Classificação de conteúdo: seguro