VIAJANTE***
És apenas um viajante
Que vagueias em meus sonhos
Um mero mortal... Real
Que vives a perambular em minha mente
És um andarilho
Que vagueias em meus desertos
Aquele que está em momentos certos
Seguindo a direção dos meus trilhos
És um peregrino
Que caminhas lado a lado
Chegando sempre ao seu destino
És um descendente da paixão
Que insiste se alojar no meu coração
Este que há muito tempo perdeu a razão!