Desabrochar
Eu tenho me sentido confuso, não sei mais no que acreditar
em algum momento eu me perdi, entre o certo e o verdadeiro
nunca questionei as regras, acreditando no caminho correto estar
no entanto sinto agora que minha vida não tem mais que seguir um roteiro.
Não a honra em viver uma mentira
a apenas a infelicidade, junto a uma vida de solidão
podemos nos enganar, mas é apenas besteira
não somos seres comandados pelo cérebro e sim pela emoção.
Eu posso dizer que algo em mim despertou
os muros que eu criei de certo modo foram desfeitos
participei de tantas batalhas, porém agora tudo mudou
chegou o momento de lutar pela felicidade que é minha de direito.
E começando a viver por mim mesmo, eu vejo tudo diferente
e tal como sintomas gradativos vou descobrindo o que é amor
quando ele passa meu coração acelera e o folego some de repente
minha pele se arrepia, com se fosse coberta por um novo tipo de calor.
A terra pode se mover e perder o equilíbrio, mas isso não precisa ser afastamento
as vezes temos que trabalhar para ajustar a orbita de uma relação,
tudo vale a pena por este puro e simples sentimento
construir nossa vida é acima de tudo dizer Eu te amo, em vez de perdão.