TÓXICA PAIXÃO

Substância que corroi a epiderme

Borbulhando átomos é devastadora

Extensiva não permite isolamento

Inaplicáveis medidas de quarentena

Afixado...

Duas máscaras então interligadas

Compartilhando o mesmo oxigênio

Veneno considero-me dependente

Meus pulmões já absorveram-na

Incorrigível...

Não há antídoto para tal

Sentimento cobriu por completo

Sem espaço destinado a reversão!

Química,

Orgânica,

Perpétua,

Tóxica paixão...

Jonnata Henrique 06/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 06/09/2017
Código do texto: T6105931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.