Pra você

Sempre quando eu precisei você me deu suas asas pra eu voar

Sempre que eu precisei me deu seu colo pra me acalmar

Sempre que eu precisei me deu seu sincero olhar

que dizia que ia sempre me amar

Quando você precisar estarei aqui

Pronta a te segurar

E dar-te minhas asas

E contigo voar

e em tudo te apoiar

Sempre que estiver mal

estarei aqui pra te curar

Sempre que estiver perdido

te darei meu olhar

um sincero olhar

pra dizer que sempre vou te amar

Taiane
Enviado por Taiane em 16/08/2007
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T610592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.