Não vás embora

Onde você possa estar

Sei que muita saudade me causou

Não consigo parar de pensar

Pois meu sonho você o levou

Tantas coisas boas que a vida tem para me dar

Somente uma pessoa no mundo pode realizar

Eu quero que volte logo

A vida sem ti é um vazio

Eu só te imploro

Nunca mais me deixes na solidão

Tudo que mais quero na vida

É viver contigo essa linda paixão

Por favor, por favor

Nunca mais se esqueças de mim

Quero ir contigo até o fim

Por favor, por favor

Só quero seu amor

Por favor, por favor

Entendas de uma vez que te amo.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 06/09/2017
Código do texto: T6105918
Classificação de conteúdo: seguro