Paixão omitida

Seus olhos pretos, como a noite e sua escuridão,

Mas com o brilho especial das estrelas no olhar,

Eles despertam a minha paixão,

Como farei para disfarçar?

Não sei se já é uma pessoa comprometida,

Não sei nem como perguntar,

Não sei se devo dar uma investida,

Não sei se você vai gostar.

Só sei que você chega,

Eu fico totalmente tímida,

Meu comportamento entrega,

Me sinto contida.

Na verdade é a eterna luta,

De esconder o que sinto,

Vai que um dia você me escuta,

E experimenta ficar comigo?

Seria um sonho a realizar,

Ter seus braços interlaçados nos meus,

Algo incrível até de imaginar,

Seus sentimentos combinando com os meus.

Milena Marques