Tristeza perfeita

Não esconda suas dores

ela te seguirá aonde fores

tu sabes que a solidão

faz parte do seu coração

Alguém chora no quarto escuro

no seu mundo obscuro

tentar encontrar uma luz

mas apenas o medo lhe conduz

No espelho você não vê seu reflexo

apenas uma imagem distorcida sem nexo

a alegria foi embora

assim como o amor de outrora

Sinto alguém na escuridão chorando

mas com sua alma nas ruas se lamentendo

vivendo perfeitas tristezas

num mundo mal cheio de incertezas

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 06/09/2017
Código do texto: T6105850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.