MARIDO E MULHER

TUDO VAI FICAR BEM QUERIDA

FAZ PARTE DA NOSSA VIDA

HAJA O QUE HOUVER..

A FELICIDADE É INFINITA

DEUS PROVERÁ EM NOSSAS VIDAS

TUDO AQUILO QUE ELE QUISER..

FIRMAREMOS COMPROMISSO

CABE A NÓS TERMOS JUÍZO

SER MARIDO E MULHER..

(MARIDO E MULHER E DEUS QUER)

zezezus
Enviado por zezezus em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105848
Classificação de conteúdo: seguro