Esperança
Esperança...
Quero te encontrar
Nem que seja em outra vida
Para te contar
Eu sou como sou...
Nem pobre e nem rico
Feito de carne e osso
Cheio de sonhos
Querendo amar.
Esperança...
Mesmo que seja contra a minha vontade
Quero te encontrar
Apresente-se para mim, por favor!
Sou o seu soldado
Tenho muito amor
Mas não consigo ser feliz
Sem te encontrar!