camisa azul
há anos que não comento esses assuntos
há anos que já não como pão com presunto
há tempos que desisti de assistir novelas
mas nunca me acostumei de viver sem ela
escolho a primeira calça que vem à mão
já não me preocupo mais se elegantes são
as meias pra combinar com a camisa azul
sem ela não vou ligar pra olhar nenhum
mas passo essa vida toda a cantarolar
pra ver se espantando o mal posso progredir
não é que ali na frente eu vá encontrar
alguém que me vai lembrar de como sorrir
parece que consegui me acostumar
com a hora que é pra deitar só pra não dormir