Sem tua voz

Noites sem a tua voz fazem muito barulho dentro de mim.

Impaciência e tormenta.

E aquela sensação de torpor que vem das entranhas.

Eu fito os meus olhos no infinito, mas sempre termino na lembrança dos teus.

Quero o calor, a voz...

E quero mais que tudo, não sentir medo.

Medo das noites em que não te ouvirei.

Medo das horas em teus olhos serão só a memória do brilho que se faz reflexo nos meus.

Essa vontade de te ter

Me faz calma por saber

Que dentro da minha espera

Sempre estará contida

A fúria e a beleza que são você!

Renata Vasconcelos