MISTÉRIO
Lêda Torre
Muitas vezes
noite afora,
corre o meu pensamento
pra sair por aí...
a te encontrar por
um momento...
Amor que não se abre,
olhar que não se vê,
saudades que se sente,
esse mistério é você!
Um outro mundo existe
outra vida também,
minh'alma atônita
a ermo, flutuante
nada mais importa
se és sempre mistério..
No trem da vida,
carregado de ilusão...
é nele que embarcamos,
...em eterna emoção!
A vida é mistério
e nem gosto de pensar,
ainda bem que
só Deus é meu
amor eterno,
e nEle jamais
vou me decepcionar!
Mistério? Por quê?
esqueci..
porque não dá mais
para querer
que esse mistério
se decifre,
porque mistério é mistério!
São Luis, agosto de 2017________