A verdade sobre você

Tento me afastar,

Mas não consigo

Preciso te olhar,

E me perder neste sorriso.

Você é maravilhosa,

Impossível de negar

Às vezes é teimosa,

Mas tem como não amar?

Penso em várias desculpas,

Para poder te ver,

Me faço várias perguntas,

Mas não consigo ficar sem você.

Por favor, me escute com atenção,

Preciso tentar te explicar,

Tente sentir toda essa emoção,

Precisa as sensações se entregar.

Se você pudesse sentir o que eu sinto,

Tenho certeza que iria me entender,

Com certeza ficaria comigo,

E nunca iria me perder.

Amor teria de sobra,

Não teria nem como medir

Só a felicidade bateria em sua porta,

É só você acreditar em mim.

Só me diz que aceita,

E te farei feliz,

Esqueça das suas tristezas,

Daqui pra frente, terá o que sempre quis.

Milena Marques