MAESTRINA

sinto na pele o teu perfume

o teu gosto gostoso de mulher

o teu sorriso lindo de menina

que sabe bem o que quer

musica bonita... a mais bela canção.

melodia perfeita que toca o meu coração

todos os dias é uma surpresa

um presente ao meu amanhecer

desabrochando cheia de beleza...

uma nova rosa para mim

acabou de nascer

você!

musica suave aos meus ouvidos

a tua voz é a mais bela canção

o teu corpo o meu instrumento preferido

muito melhor que qualquer violão

e nessa magia que me encanta

sigo feliz...

te tocando e te ouvindo

fazendo parte dessa obra divina

onde somente uma coisa te peço

minha bela menina...

jamais deixe de reger essa sinfônia

seja sempre a maestrina

desse nosso amor.

02/08/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2017
Código do texto: T6105681
Classificação de conteúdo: seguro