UM AMOR ERMO
SEM HABITANTE
NESSE LUGAR
COM CERTEZA
NO TEU CORAÇÃO
UM DESERTO DESCAMPADO
BEM LONGE
DOS TEUS OLHOS
PARA CONSAGRAR À ORAÇÃO
DE UM VERDADEIRO AMOR ERMO
SOLITÁRIO
DESPOVOADO DE ALMA
NADA ALÉM
DO SEU CORPO
NESSE TEU VAZIO
DE EMOÇÕES
ESTÁS NO VÁCUO
DA SOLIDÃO
É O SHOW
PRÓPRIO TEU
SEM O ESPETÁCULO
PURO EGOÍSMO
POR ISSO
CHUVAS
TROVÕES
VIRÃO
OS VENDAVAIS
PARA TORTURAR
A TUA VISÃO
MUITO PÓ
E TÃO SÓ