ADORO***
ADORO***
Adoro...
Quando preocupas comigo
Indagando o que tenho...
Meu verdadeiro ombro amigo
Adoro...
Este teu jeito especial
Ensinando-me a forma correta de amar...
Seu amor não tem igual...
Adoro...
Quando expressas a magia
Recitando-me várias rimas...
Que sou sua eterna poesia...