MUSA
Ela é a pitada de sal que dá sabor pra comida
Mulher que dá emoção pra vida
A letra que dá significado a mais linda melodia
Fonte inesgotável de alegria
A onda que dá movimento ao mar
A conjugação perfeita do verbo amar
O vento
Que é o ar em movimento
Ela é inspiração pra todo momento
Caia chuva ou faça sol
Nas 4 estações
Ela mutplica alegrias e divide emoções
Cúmplice, faz tudo junto
No coração é o único assunto
Iluminado pela luz do luar
Sob as bençãos de Iemanjá
O lado esquerdo do peito está mais forte a puulsar
Amor que chegou de mansinho e para sempre ficar
Não dá pra esconder o que está no brilho do olhar