Ta confirmado
Oi tudo bem?
Só liguei para dizer:
Que hoje a noite só vai dar eu e você;
Nessa viagem já ta tudo marcado;
O restaurante já ta reservado;
De preferencia de frente pro mar;
Não esqueça a aliança ;
Para gente casar;
Dessa vez nem a distância vai nos separar;