QUANTA MANIA

Quanta mania você tem

Que eu chamo e tu não vem

Eu fico louco da vida

Não sai da frente dessa teve

E eu querendo você

Que é minha pinga, minha bebida

Meu aperitivo requintado

Porque que, sou apaixonado

Por alguém que não me quer

Eu sou um louco pão com banha

Mas não resisto a sanha

Que tenho por essa mulher

Então, o que é que eu faço

Pra ganhar aquele abraço

Que não se abre pra mim

E quando insisto, me xinga

Prefiro veneno na pinga

Sem ela será meu fim!

Escrito as 16:59 hrs., de 05/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2017
Código do texto: T6105506
Classificação de conteúdo: seguro