Amar-te

Amo-te

A cada poema boêmio dedicado

A cada céu estrelado

que vem cada noite

Amo

Cada palavra que sai da tua boca

Ver as estrelas brilhando ouvindo tua voz louca

Me dizendo que quer ficar sempre ali

É mesmo assim pareço louca

em te deixar partir

Amo-te no sol

Amo-te na Chuva

E só deixarei de te amar

quando não houver mais amor na terra

Quando não houver mais chão

E só restar a ilusão

E sempre , amor,

Te quero eternamente!

Taiane
Enviado por Taiane em 16/08/2007
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T610550