Não Posso
Acordo de manhã e te vejo
Vou embora para casa pensando em você
Passa dia, passa noite
Não consigo esqueçer
Tento esqueçer dos teus abraços
Do teu cheiro
Não consido esqueçer
Meu coração está batendo
Junto ao seu
Sem você saber que te amo
Meu coração dispara quando ti vê
Passa o tempo
Tu foges dos meus olhos
Até o amanhecer
Te adoro e te amo
Mas não posso mais esconder.
Leidiane A Poeta Apaixonada