Subi no morro

Subi no morro

e lá do morro

eu vi

quando a Socorro

foi pedir

na padaria

um punhado

de emoção

dignidade

compaixão

e meia dúzia

de pão.

Dona Socorro

que acordou

na loteria

dessa vida

que não via

se era noite

ou era dia

pra poder

nascer

morrer

e ser feliz.

E lá do morro

lá do morro

eu vi!