BLOCKBUSTER
Que mulher é aquela
Diva,estonteante
Fissurado no instante
Onde visualizei ela
Protagonista de novela
De corpo escultural
Beleza tão natural
Nem precisa de produção
Chamando muita atenção
Sua aparência jovial
Onde ela passa seduz
Encanta e fascina
Beldade que alucina
Intenso facho de luz
Possui brilho que conduz
Multidões se possível
Sorriso receptivo,incrível
Voz que parece melodia
Quando fala,que poesia
Ser discreto impossível
Idolatrar consequência
Puramente instintivo
Tá no sangue,primitivo
Essa é minha penitência
Pois tenho a consciência
Mero mortal como eu
Rústico,simples,plebeu
Você,auge da perfeição
Muita areia pro caminhão
Como diria amigo meu
Jonnata Henrique 05/09/17