ZERO DOIS
Incandescente constelação
Se pudesse te daria
Só para iluminar
E alegrar teu dia
Profundezas do oceano
Mergulharia sem engano
Perola rara te traria
Derreteria icebergs
Num cometa cavalgava
Todas línguas do mundo
Por ti estudava
Para compreender
Melodia que é você
Nesta sinfonia me acabava
Jonnata Henrique 05/09/17