PERDIDO EM TEUS BRAÇOS ENCONTREI,AMOR QUE TANTO PROCURAVA
Foi mágico,belo, inesquecível
Meus olhos ao verem você
Primeira vez,senti acontecer
Arrepio,intensa força invisível
Tomado por algo incrível
Doce voz que encantava
Seduzia onde ela chegava
Adorável companhia me achei
Perdido em teus braços encontrei
O amor que tanto procurava
Jonnata Henrique 05/09/17