NÓ CEGO

Não sabes se curva acentuada

Uma reta longínqua nivelada

Se terra,calçamento,asfaltada

Prudente,infratora,ou omissa

Carnívora ou vegetariana

Pra mim sagrada,profana

Latina,oriental,romana

Culto,reunião ou missa

Líquida,sólida,gasosa

Vasta escuridão,luminosa

Emoção contida,dengosa

Sim,talvez,porém,não

Fogo ardente,abaixo de zero

Tango,valsa,rock,bolero

Livro aberto,grande mistério

Coisa certa,mera suposição

Terra firme segura,céu

Amargo marcante,doce mel

Digital arquivo,folha de papel

Álcool,diesel,gasolina

Baralho,xadrez,dominó

Brega,sertanejo,forró

Camisa regata,paletó

Me acalmas,me alucina

Diária,semanal,mensal

Revolução,retrocesso afinal

Plena saúde,vírus fatal

Maradona ou Pelé

Dúvida teimosa,convicção

Grande problema,"X" da questão

Maria nó cego indecisão

Peixe ou carne não sabe se é

Jonnata Henrique 05/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 05/09/2017
Código do texto: T6105287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.