FORA DE SÉRIE
Sou O.C Um Estranho no Paraíso
Procurando-te meu grande amor
Um C.S.I que não solucionou
Dr.House quem dera cicatrizo
Arqueiro Verde,no alvo,preciso
Tua paixão conseguir flechar
LOST,dessa ilha vem me tirar
True Blood,podes me morder
Fora de série amor por você
Seriado,temporadas a filmar
Jonnata Henrique 05/09/17