Um olhar

Porque será,

Que acontece assim,

Eu estava distraído,

Perdido em pensamentos,

Desses que a gente tem,

Enquanto anda por aí,

Aqueles sem pé nem cabeça,

O cérebro rotacionando,

Esse nosso motoperpétuo,

Neuronal faiscante,

Maravilha da criação,

Estava ali, perdido,

E vejo você, vindo...

Num jeito distraído,

E me olha,

Como se eu fosse único,

Parei no teu olhar,

Até o tempo parou,

E você não se acanhou,

Sorriu lindamente,

Como um anjo,

E tomou meu coração...

Não pude resistir,

A alegria no meu peito,

Ao teu conjunto,

E ao teu olhar...