ONDE MORA A SEREIA

Não é fácil viver assim

Eu falo por mim

Enfrento muitos tropeços

E terrenos pedregosos

Arbustos espinhosos

Procurando endereços

Quero encontrar por acaso

Um riacho raso

Que é onde mora a sereia

Que me deu uma tunda

Depois um pé na bunda

E me botou na cadeia

Pra viver a pão e água

Não imagina quanta mágoa

Ela fora do meu alcance

Não quero ser condenado

Eu quero ser libertado

Mereço dela uma chance!

Escrito as 11:49 hrs., de 05/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2017
Código do texto: T6105227
Classificação de conteúdo: seguro