NAS MÃOS DOS DEUSES

estou ferido...

sangrando sofrimento

jorrando dor e lamento

triste eu me encontrar assim

definhando...

e você longe de mim

aos poucos me matando

estou ferido...

alguém me flechou

com certeza não foi Eros

o deus do amor

talvez tenha sido Hades

querendo o meu fim

e a cada dia estou morrendo

por você longe de mim

tamanho sofrimento

não me deixa muitas escolhas

muitos caminhos...

até mesmo Afrodite me abandonou

fui esquecido nos braços de Érebo

completamente sozinho

sem o teu amor...

pedirei ajuda a Eleos

talvez ela possa me ajudar

comovendo-se com a minha dor

trazendo-me de volta você

o meu único amor.

04/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105215
Classificação de conteúdo: seguro