Anjos
Os anjos podem estar a nosso favor
Eu posso te olhar como nunca te olhei
Os anjos podem reverenciar o nosso amor
Eu posso chorar como nunca chorei
Olho dentro dos teus olhos
E vejo o quanto você me deseja
Eu sei que você me quer
Mas, os anjos não tem certeza
Se os anjos não concordarem
O que será de nós?
Se os anjos não acordarem
Como vamos ficar a sós?
Mas um dia nosso dia vai chegar
Você vai saber quando eu te tocar
Então os anjos vão concordar
Aí eu vou poder te amar!!!
Leidiane A Poeta Apaixonada