Toc. Toc. Toc...

Toc, Toc, toc...

Como aguardo esse momento

É assim você me chamando

Dona do meu pensamento

Esse momento é mágico

É lindo e de muito valor

Todo o meu corpo treme

Ao chamar-me de amor

Fala de amor sussurrando

Acordado começo a sonhar

Sua voz tão doce e suave

Por encanto faz o tempo parar

Mas logo acaba a alegria

Desperto para a realidade

O sonho vira pesadelo

Volto para minha verdade

Mas ainda não é o final

Não sei o que vai acontecer

Mas falo com toda a certeza

Sou feliz por amar você.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 05/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6105110
Classificação de conteúdo: seguro