FRUTA PROIBIDA

COMO UMA FRUTA PROIBIDA

VOCÊ VIVE A ME TENTAR...

DARIA TUDO NESSA VIDA PARA TE SABOREAR

COMPLETAMENTE MADURA

DELICIOSA, SUCULENTA...

PRONTA PRA SER COMIDA

DARIA TUDO NESSA VIDA

PARA PODER TE DAR UMA MORDIDA...

SACIANDO A MINHA VONTADE DE TE EXPERIMENTAR

COMERIA ATÉ O CAROÇO

SENTINDO CADA CENTÍMETRO DO TEU SABOR

MASTIGARIA BEM DEVAGAR SEM PRESSA DE ENGOLIR

EM CADA MORDIDA DADA

EU MOSTRARIA UM SORRISSO

PELA ALEGRIA, PELA FELICIDADE...

DE TER PROVADO O TEU SABOR

DE TER MESMO EM VIDA, NESSA VIDA

TER CONHECIDO O PARAÍSO.

18/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2005
Reeditado em 19/10/2005
Código do texto: T61051