Testemunhas oculares
Na areia morna da praia contemplo a lua
e deixo as ondas beijarem meus pés.
O mar majestoso se curva diante de mim
Sinto-me rei, príncipe, importantíssimo.
O mar namora a lua, e ela delicadamente
deita-se no colo de seu amado.
Como é lindo o namoro do mar
desposando sua amada lua.
Eu, assim como as estrelas
somos testemunhas oculares desse amor.