LUARES DO BEM-QUERER

Nessa imensidão constelar

a lua clareia a inspiração,

e as estrelas reluzem a noite

fazendo-nos felizes a sonhar.

Transparece o luar da emoção

revelando enamorado encanto.

Aos corações apaixonados tem

o silêncio do bem maravilhado.

Magna magia esplêndida

são os astros que tantas luzes têm

tais quais estros que se renovam

nos conduzindo à horizonte além.

Amor é enluarado sentimento

Paixão é primaveril emoção.

Noites poéticas são assim

têm brilhos risonhos, tão sonhos afins .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/09/2017
Código do texto: T6105032
Classificação de conteúdo: seguro