Jornada

Eu vivo numa jornada incessante

Para chegar até você

Se eu sou responsável por seu sorriso

Então eu sou o rei do melhor reino.

Eu reconheceria seus olhos de longe

Sentir sua presença já não é algo difícil

Seu desejo chega aqui mesmo você estando tão distante

Seu perfume natural é aquilo que eu quero gravar em mim

E agora é manhã, mas é noite

E eu sigo firme querendo pegar nas suas mãos

E fazer o nosso tempo parar

Para eu ver na minha frente tudo aquilo só minha imaginação conhece.

Princesa do meu lar

Sorriso do meu céu

Venha tirar o meu ar

Eu estou pronto para ser seu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/09/2017
Código do texto: T6104874
Classificação de conteúdo: seguro