BEIJOS TENROS DE UM LUAR

Levanto minha bandeira

Pela vez primeira

Eu sou a bandeira do mar

Da tristeza ou da alegria

Eu sou a luz da harmonia

Eu sou o momento de amar

Eu nasci no meio do açoite

Dentro do escuro da noite

Tinha guerra e tinha horror

Uso terno e também chapéu

De longe eu vejo o céu

Escrevo versos de amor

E vou seguindo meus passos

Envolvendo-me em abraços

E beijos tenros de um luar

Da mais linda boca feminina

Eu moro no sopé da colina

Semeando as letras de amar!

Escrito as 01:54 hrs., de 05/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2017
Código do texto: T6104830
Classificação de conteúdo: seguro