Diuturno

Um dia a gente tinge nosso ninho com cores

Em todo entorno versos e rimas

Em nossa janela

A visão do céu estrelado nos aproxima

Trocamos olhares

Tomamos uns goles

Lerei meus versos

Ou os teus

Você volta pro meu colo

Eu alço voo

Com você nos meus braços

Eu sonho